INTRODUZIONE

E’ l’antipasto della finale di Champions del 29 Maggio, sono stati 2 gli incontri prima di questo; 1 Vittoria del City con Lampard al Chelsea, 1 Vittoria del Chelsea con Tuchel in panchina. I Blues vogliono approfittare dello scivolo del Leicester. Il City in caso di vittoria lo scudetto è automatico. Primo tempo senza emozioni a parte gli ultimi minuti di 1 tempo, dove segna Sterling e Aguero sbaglia il rigore. Nel 2 tempo pareggio il Chelsea con Ziyech ed infine i Blues si sono visti annullare 3 gol in 90 minuti. Finisce 1-2, all’ultimo segna Marcos Alonso, Chelsea al terzo posto.

Al terzo minuto, Ripartenza City conclusa con il tiro di Torres alto. Primi 30 minuti di partita senza occasioni ed emozioni, al 32esimo Tiro di James che diventa un passaggio per Werner che si trova solo dentro l’area e fa 1a0, il tedesco non esulta perche’ sa che è in fuorigioco, gol annullato. Dopo 2 minuti, ripartenza di Sterling che fa tutto da solo, conclude un tiro lento angolo, facile parata per Mendy. Al 43esimo, Vantaggio Man City, Lancio di Dias per Jesus che si libera di Christensen e serve Sterling che a porta vuota fa 1a0. Incredibile in pochi minuti, gol e rigore, fallo di Gilmour su Jesus, dal dischetto va Aguero e sbaglia!! Cucchiaio del Kun ma Mendy si rialza e blocca.

Secondo tempo. Il Chelsea non riesce a ripartire ed a creare difficoltà al City. Al 62esimo, Pareggio Chelsea, Rodri si fa scippare palla, Pulisic serve Ziyech che allarga per Azpilicueta che vede a limite dell’area Ziyech che non lascia scampo a Ederson, 1a1. Al 78esimo raddoppia il Chelsea con Werner, ma un’altra volta il tedesco si trova in posizione di fuorigioco, gol annullato. Al 80esimo raddoppia il Chelsea, James dentro per Hudson-Odoi che fa 2a1, ma anche qui il gol è annullato. Finisce 1-2, al 90esimo segna Alonso e Tuchel guadagna tre punti. Pesa tanto il rigore sbagliato da Aguero.

CLASSIFICA

3) Chelsea 64

4) Leicester 62

62‘ – Pareggio Chelsea, Rodri si fa scippare palla, Pulisic serve Ziyech che allarga per Azpilicueta che vede a limite dell’area Ziyech che non lascia scampo a Ederson, 1a1

55‘ – Il Chelsea non riesce a ripartire ed a creare difficoltà al City

46‘ – Secondo tempo

Finisce il 1 tempo 1-0

45‘ – Entra Zouma per Christensen che si è fatto male al momento del gol dei Citizens

45‘ – Incredibile in pochi minuti, gol e rigore, fallo di Gilmour su Jesus, dal dischetto va Aguero e sbaglia!! Cucchiaio del Kun ma Mendy si rialza e blocca

43 – Vantaggio Man City, Lancio di Dias per Jesus che si libera di Christensen e serve Sterling che a porta vuota fa 1a0

42‘ – Due tiri in meno di 1 minuto del Chelsea, i primo con Ziyech respinto da Ederson, il secondo con Rudiger.

34‘ – Ripartenza Sterling che fa tutto da solo, conclude un tiro lento angolo, facile parata per Mendy

32‘ – Tiro di James che diventa un passaggio per Werner che si trova solo dentro l’area e fa 1a0, il tedesco non esulta perche’ sa che è in fuorigioco, gol annullato