ROMA PRIMA NEL GIRONE

La Roma vince e arriva prima nel girone con una giornata di anticipo. In gol Dzeko, Calafiori, Mayoral e Nsame, anche un rosso diretto per Kamara dopo aver dato un pugno a Mkhitaryan. Roma che si è ripresa dopo la brutta sconfitta con il Napoli merito del grande lavoro di Paulo Fonseca

• Rosso diretto per Kamara giocatore dello Young Boys ha dato un pugno a Mkhitaryan.
  • Gol Dzeko 3-1, assist di Bruno Peres su cross al 80esimo minuto
  • Che gol Calafiori sotto al sette, 2-1 primo gol con la Roma a 18 anni
  • Finito il Primo tempo 1-1
  • Gol Roma al 44 minuto segna Mayoral gol meritato della squadra giallorossa 1-1 anche se meritava un altro gol
  • Incredibile all’Olimpico gol di Nsame, errore di Cristante e Pau Lopez, vantaggio Young Boys

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Ibañez, Cristante, Juan Jesus; Bruno Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Perez, Pedro; Mayoral. All. Fonseca

YOUNG BOYS (4-3-3): Von Ballmoos; Hefti, Camara, Zesiger, Lefort; Rieder, Aebischer, Garcia; Fassnacht, Nsame, Ngamaleu. All. Seoane