INTRODUZIONE

Il Man United sicuro della qualificazione in Champions schiera tutte le riserve visto che giovedì affronta il Liverpool. Il Leicester non vive un gran momento e deve rimanere quarto per qualificarsi in Champions. Il primo tempo è equilibrato, ad aprire le danze è Thomas (terzino Leicester) poi pareggia Greenwood. Nel 2 tempo meglio i The Foxes, Soyuncu firma il gol del sorpasso del Leicester, nel finale tutto lo United avanti. Finisce 2a1 per il Leicester e il Man City ha automaticamente vinto lo scudetto

Al nono minuto, Vardy taglia in mezzo all’area e viene servito da castagne, l’attaccante inglese manca l’aggancio con il pallone provato con il tacco. Vantaggio Leicester, difesa dello United messa malissimo, cross di Tielemans per Vardy che fa il velo sul secondo palo perche’ vede Thomas dietro di lui e con il piatto sinistro batte De Gea, 1a0. Al 15esimo, Pareggio Man United, Diallo per Greenwood che con un diagonale perfetto batte Schmeichel. Cross da 30 metri di Tielemans che diventa un tiro e De Gea di deve impegnare per mandare in angolo.

Al 58esimo, buon momento per il Leicester, Iheanacho si presenta davanti a De Gea che lo ipnotizza e chiude lo specchio della porta. Entrano Maddison, Cavani e Rashford, vantaggio Leicester, sugli sviluppi di un corner Soyuncu si libera di Rashford e di testa beffa De Gea, 2a0. Al 72esimo, Iheanacho crossa per Vardy sponda per Tielemans che manca il pallone di pochissimo, vicino il Leicester al 3a1. Nel finale dentro anche Bruno Fernandes e proprio lui va vicino al gol del pareggio. Finisce 2a1 per il Leicester che scavalca il Chelsea terzo.

65′Vantaggio Leicester, sugli sviluppi di un corner Soyuncu si libera di Rashford e di testa beffa DE Gea, 2a0

63′ – Entra Maddison, Cavani e Rashford

58′ – Buon momento per il Leicester, Iheanacho si presenta davanti a De Gea che lo ipnotizza e chiude lo specchio della porta

55′ – Pericoloso lo United, intanto si riscalda Cavani

45′ – Inizia il 2 tempo

Finisce il 1 tempo 1-1

36′ – Più Leicester che United

35′ – Partita in fase di stallo

26′ – Cross da 30 metri di Tielemans che diventa un tiro e De Gea di deve impegnare per mandare in angolo

22′ – Piove forte all’Old Trafford

15′ Pareggio Man United, Diallo per Greenwood che con un diagonale perfetto batte Schmeichel

10′Vantaggio Leicester, difesa dello United messa malissimo, cross di Tielemans per Vardy che fa il velo sul secondo palo perche’ vede Thomas dietro di lui e con il piatto sinistro batte De Gea, 1a0

9′ – Vardy taglia in mezzo all’area e viene servito da castagne, l’attaccante inglese manca l’aggancio con il pallone prova con il tacco

5′ – Telles rimane a terra sul colpo subito da Ndidi

Live – Inizia il match

🔴 Man Utd XI: De Gea, Bailly, Mata, Greenwood, Amad, Alex Telles, Matic, Williams, Van de Beek, Tuanzebe, Elanga

🦊 Leicester XI: Schmeichel, Castagne, Fofana, Soyuncu, Albrighton, Ndidi, Tielemans, Thomas, Perez, Iheanacho, Vardy