INTRODUZIONE

Il Palace è reduce dalla sconfitta contro il Southampton e l’Aston Villa dal pareggio contro l’Everton. Il 1 tempo è giocato meglio dalla squadra ospite che trova il vantaggio con McGinn, poi arriva il pari con la rete di Benteke e nel finale il gol di El Ghazi, primo tempo 1-2. Il secondo tempo è molto aperto e il Palace entra con un altro spirito, pareggia con Zaha e poi passa in vantaggio con Mitchell, 3a2, doppia rimonta del Palace. Finisce 3-2

Al decimo minuto, vicino al gol il Villa, Hause di testa impatta bene il pallone e sfiora il gol. Vantaggio Villa, segna McGinn batte Butland con un tiro basso e forte, Crystal Palace pericoloso, tacco di Benetek per Zaha che solo davanti a Martinez spara alto. Pareggia il Palace, cross di Mitchell per Benteke che salta più in lato di tutti e con la testa batte Martinez. Al 35esimo, gol Aston Villa, Watkins di testa va da El Ghazi che a pochi passi dalla porta segna, 2a1

Al 56esimo, cross di Towsend per Benteke che manca l’aggancio con la testa, dopo poco super parata di Martinez sul colpo di testa di Benteke, altra occasione pericolosa. Al 74esimo Watkins spreca l’opportunità del terzo gol e del distacco, dopo 1 minuto pareggia il Palace. Zaha si accentra e la deviazione di El Mohamady inganna Martinez, 2a2. Negli ultimi minuti di gara, il Crystal Palace è molto pericoloso, Eze colpisce la traversa. Al 84esimo si conclude la rimonta del Palace che da 1-2 passa a 3-2, segna Mitchell. Finisce 3a2.

75 gol zaha

74 watkins

67‘ – Pericoloso il Crystal Palace con Eze

57‘ – Super parata di Martinez sul colpo di testa di Benteke

56‘ – Cross di Towsend per Benteke che manca l’aggancio con la testa, altra occasione pericolosa

Finisce il 1 tempo, 1-2, con un’assedio nel finale del Palace

35‘ – Gol Aston Villa, Watkins di testa va da El Ghazi che a pochi passi dalla porta segna, 2a1

32‘ – Pareggia il Palace, cross di Mitchellper Benteke che salta più in lato di tutti e con la testa batte Martinez

27‘ – Tacco di Benetek per Zaha che solo davanti a Martinez spara alto

17‘ – Vantaggio Villa, McGinn batte Butland

10‘ – Vicino al gol il Villa, Hause di testa impatta bene il pallone e sfiora il gol