INTRODUZIONE

Il Tottenham settimo è obbligato a vincere, il Wolves vuole concludere l’anno nei migliore dei modi. Il primo tempo è dominato dalla squadra di Mason (Spurs), trovano il vantaggio nel finale di primo tempo con Kane. Nel secondo tempo la partita è più aperta, ma ci pensa Hojbjerg a raddoppiare. Finisce 2-0 e il Tottenham momentaneamente ha superato anche il West Ham che scende in settima posizione.

Subito pericoloso subito il Tottenham, tiro dalla distanza di Kane finito sul palo. al 29esimo, prima azione pericolosa del Wolves, Traore serve Fabio Silva che conclude fuori un diagonale indirizzato verso la porta di Lloris. Succede di tutto, Rui Patricio va a vuoto, Kane di testa tira ma un super Coady salva sulla linea, poi il pallone carambola su Dier che clamorosamente sbaglia tirando alto. Vantaggio Tottenham, lancio di Hojbjerg per Kane che attacca profondità e batte Rui Patricio, 1a0.

Al 55esimo, vicinissimo al 2a0 il Tottenham, palo di Kane e sulla respinta palo di Dele Alli. Raddoppio Spurs, bravo Reguilon a tenere in campo il pallone, Son innesca Bale, bomba respinta da Rui Patricio e Hojbjerg sulla respinta segna, 2a0. Dopo 4 minuti, clamoroso errore di Fabio Silva che ha avuto l’occasione che poteva riapre il match. Il Wolves comincia a spingere ed a carburare. Finisce 2-0.

65‘ – Clamoroso errore di Fabio Silva che ha avuto l’occasione che poteva riapre il match

61‘ – Raddoppio Spurs, bravo Reguilon a tenere in campo il pallone, Son innesca Bale, bomba respinta da Rui Patricio e Hojbjerg sulla respinta segna, 2a0

55‘ – Vicinissimo al 2a0 il Tottenham, palo di Kane e sulla respinta palo di Dele Alli

Finisce il 1 tempo 1-0

45‘ – Vantaggio Tottenham, lancio di Hojbjerg per Kane che attacca profondità e batte Rui Patricio, 1a0

43‘ – Succede di tutto, Rui Patricio va a vuoto, Kane di testa tira ma un super Coady salva sulla linea, poi il pallone carambola su Dier che clamorosamente sbaglia

42‘ – Molto vicino al vantaggio il Tottenahm

29‘ – Prima azione pericolosa del Wolves, Traore serve Fabio Silva che conclude fuori un diagonale indirizzato verso la porta di Lloris

28‘ – Non ci sono molte occasioni, per lo più gioca solo il Tottenham

22‘ – Punizione di Bale parata da Rui Patricio

19‘ – Gli spurs orientati in avanti

15‘ – Partita equilibrata

7‘ – Adama Traore ha acceso i motori subito pericoloso dalle parti di Lloris

5‘ – Pericoloso subito il Tottenham, tiro dalla distanza di Kane finito sul palo

Live inizia il match

Tottenham XI: Lloris, Tanganga, Alderweireld, Dier, Reguilón, Højbjerg, Dele, Lo Celso, Bale, Son, Kane.

Wolves XI: Patricio, Hoever, Coady, Saiss, Semedo, Dendoncker, Moutinho, Vitinha, Adama Traore, Gibbs-White, Silva.