INTRODUZIONE

Questo è il match che apre la stagione di Championship e che apre al 100% lo stadio, con il Bournemouth che farà fare il debutto a Parker in panchina. Il Bournemouth va in vantaggio con Marcondes poi al 32esimo il WBA pareggia con O’Shea. Nei secondi 45 minuti la squadra di casa si riporta in vantaggio con Billing ma poi come nel 1 tempo il West Brom pareggia. Si ritorna a vedere i veri scontri tra club inglesi con lo stadio pieno. Finisce 2a2 una partita molto equilibrata con due squadre che si lotteranno la promozione

Image

PRIMO TEMPO

Il West Bom richiede un calcio di rigore dopo appena 60 secondi per fallo di mano di un giocatore del Bournemouth  per l’arbitro non c’è nulla. Al 12esimo c’è il vantaggio del Bournemouth! Anthony serve Marcondes che batte Button e segna un rigore in movimento. Al 31esimo cross al centro per Robinson che di testa serve Diangana che si era infilato in mezzo alla difesa del Bournemouth dentro l’area ma non riesce a trovare l’aggancio con il pallone. Dopo un minuto pareggia West Brom! Cross al centro di Towsend e di testa O’Seha non perdona, 1a1. Il WBA si vede annullare un gol per fallo sul portiere del Bournemouth.

Finisce il 1 tempo 1a1, giocato su grandi ritmi.

Image

SECONDO TEMPO

Al 50esimo vantaggio Bournemouth ! Lancio lungo per Anthony che serve con un passaggio Zumura dentro l’area che crossa dentro e trova l’intervento di Button che respinge addosso a Billing. A porta vuota il centrocampista numero 29 fa 2a1. Cross battuto da Furlong, palla al centro dove va di testa Robinson palla che finisce alta, il WBA ci prova. Dopo 2 minuti, pareggia il WBA! Nasce tutto dall’errore di Brooks, Towsend serve Phillips appena entrato che vede Mowatt lateralmente. Cross al centro per Robinson che fa 2a2 bellissima azione tutta di prima. Il Bournemouth può subito replicare, cross di Anthony per Brooks che ha l’opportunità del controsorpasso ma una super parata di Button gli nega il gol.

Negli ultimi minuti il match si infiamma, falli, occasioni e il pubblico che spinge. Finisce 2a2 il debutto di Parker nella panchina del Bournemouth.

Image

Image

73‘ – Tiro a giro di Grant finito di poco al lato di Travers (Bournemouth)

68‘ – Cross di Anthony per Brooks che ha l’opportunità del controsorpasso ma una super parata di Button gli nega il gol

62‘ – Pareggia il WBA! Nasce tutto dall’errore di Brooks, Towsend serve Phillips appena entrato che vede Mowatt lateralmente. Cross al centro per Robinson che fa 2a2 bellissima azione di prima

60‘ – Cross battuto da Furlong, palla al centro dove va di testa Robinson palla che finisce alta

59‘ – Cartellino giallo per Bartley

52‘ – Ottimo momento per il Bournemouth

50‘ – Vantaggio Bournemouth ! Lancio lungo per Anthony che serve con un passaggio Zumura dentro l’area che crossa dentro e trova l’intervento di Button che respinge addosso a Billing. A porta vuota il centrocampista numero 29 fa 2a1.

47‘ – West Bromwich molto pericoloso dai calci da fermo

45‘ – Finisce il 1 tempo 1-1

42‘ – Tiro di Robinson parato e respinto in angolo da Travers

36‘ – Gol annullato al WBA per fallo sul portiere

32‘ – Pareggio West Brom! Cross al centro di Towsend e di testa O’Seha non perdona, 1a1

31‘ – Cross al centro per Robinson che di testa serve Diangana che si era infilato in mezzo alla difesa del Bournemouth dentro l’area ma non riesce a trovare l’aggancio

27‘ – Grandissima chiusura di Kilkenny

21‘ – Fallo di Mepham su Grant che abbatte Scott Parker in panchina, giallo per il difensore del Bournemouth

19‘ – WBA che negli ultimi minuti si sta facendo vedere dalle parti di Travers

16‘ – Fallo di frustrazione di Bartley su Marcondes autore del gol

12‘ – Vantaggio Bournemouth! Anthony serve Marcondes che batte Button e segna un rigore in movimento

11‘ – Punizione del WBA centrata al centro dell’area dove di testa va Grant, tiro lento e facile da parare

5‘ – Intensità del match alta

1‘ – Il West Bom richiede un calcio di rigore dopo appena 60 secondi per fallo di mano di un giocatore del Bournemouth  per l’arbitro non c’è nulla