INTRODUZIONE

Le due squadre si preparano all’Europeo. Nel 1 tempo è l’Inghilterra a dettare il gioco, facendo la partita ma non trovando la marcatura. Nei secondi 45 minuti, gli Inglesi si portano in vantaggio con Saka, l’Austria non si abbatte e attacca, sfruttando la stanchezza dell’Inghilterra e l’infortunio di Alexander-Arnold. Finisce 1-0

Al quinto minuto, Lancio di Kane per Alexander Arnold che entra in area, tiro, destro di poco alto. Al 30esimo, Saka recupera palla, la serve a Grealish che vede Kane, 1 contro 1 con Bachmann che salva l’Austria. Si fa vedere l’Austria, Kalajdzic prova la conclusione, bloccata da Pickford. Al 41esimo, Mings si immola sul tiro di Kalajdzic a pochi passi dalla porta di Pickford, poi il pallone finisce sul braccio di Mings e in corner.

Al 57esimo arriva il vantaggio dell’Inghilterra, Contropiede Inghilterra, Kane serve Lingard, tocco di prima per Saka che a porta vuota fa 1a0. Al 63esimo, Tiro di Sabitzer finito sulla traversa, Austria che ci prova nonostante la superiorità degli inglesi. Sabitzer sicuramente il più pericoloso negli Austrici, ancora un altra volta va al tiro respinto da Pickford. Nel finale l’Austria va vicinissima al pareggio, finisce 1-0.

63‘ – Tiro di Sabitzer finito sulla traversa

60‘ – Destro di Sabitzer deviato da Coady, Austria che ci prova a 30 minuti dal termine

57‘ – Contropiede Inghilterra, Kane serve Lingard, tocco di prima per Saka che a porta vuota fa 1a0

Finisce il 1 tempo 0-0

41‘ – Mings si immola sul tiro di Kalajdzic a pochi passi dalla porta di Pickford, poi il pallone finisce sul braccio di Mings e in corner

36‘ – Si fa vedere l’Austria, Kalajdzic prova la conclusione, bloccata da Pickford

29‘ – Saka recupera palla, la serve a Grealish che vede Kane, 1 contro 1 con Bachmann che salva l’Austria

25‘ – Interventi molto duri degli Austriaci, partita bloccata

19‘ – Più Inghilterra che Austria

15‘ – Pericolosa l’Austria, Baumgartner prova il tiro di poco alto

5‘ – Lancio di Kane per Alexander Arnold che entra in area, tiro, destro di poco alto

Inizia  il match

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 ENG XI: Pickford, Alexander-Arnold, Trippier, Mings, Coady, Rice, Bellingham, Saka, Lingard, Grealish, Kane

🇦🇹 AUS XI: Bachmann; Friedl, Hinteregger, Dragovic; Lainer, Laimer, Baumgartner, Schlager, Alaba: Sabitzer, Kalajdzic.