Arsenal 3-0 Newcastle: Si sblocca Aubameyang

Nel primo tempo più Arsenal che si rende pericoloso con David Luiz al 13esimo minuto, con un colpo di testa da una punizione. Dopo 1 minuto Aubameyang sbaglia un gol a porta vuota prende il palo e la partita rimane sullo 0a0, dopo 20 minuti il Newcastle fa il primo tiro nello specchio con Almirón. Finisce il primo tempo 0-0.

Super parata di Darlow portiere del Newcastle appena ricominciato il secondo su Lacazette. Vantaggio Arsenal segna Aubameyang che si sblocca definitivamente, risponde con un solo tiro nel 2 tempo il Newcastle con Wilson. Raddoppio di Saka che arriva a quota 8 gol con i Gunners su assist di Smith Rowe giovane di Arteta. Doppietta di Aubameyang al 76esimo, il pallone messo al centro da Cedric sembrerebbe fuori ma il VAR conferma il gol e si chiude per 3a0 il match. L’Arsenal sale 10 posizione invece arriva il Newcastle resta 15esimo. Arteta comincia a salire in classifica, può sperare nell’Europa?