Partenza in 5 marcia del Aston Villa

Tutte e due le squadre sono reduci da due sconfitte e vogliono rifarsi. Al primo minuti di gioco Watkins porta in vantaggio l’Aston Villa sfruttando un’errore di Cedric ma anche grazie ad una bellissima azione partita dal portiere. Nemmeno un pallone toccato per Ryan all’esordio con l’Arsenal e subisce subito 1 gol. Al 17esimo contropiede dei Gunners, Lacazette si trova 2 contro 3 ma sbaglia il passaggio decisivo sulle fasce c’erano Pepe e Saka. La reazione dall’Arsenal c’è al 28esimo ottima punizione di Xhaka ma un super Martínez (portiere Aston Villa) compie un miracolo. Al 31esimo riparte Saka ma viene fermato con un fallo da Konsa che prende il cartellino giallo. Pépé nel finale di primo tempo ci prova su un cross, nulla da fare i primi 45 minuti finiscono 1a0.

Risultato immagini per aston villa arsenal

Il secondo tempo inizia con un Barkley (centrocampista Aston Villa) molto ispirato concludendo 3 volte in porta in 5 minuti senza trovare la via del gol. Al 52esimo Pépé esterno dell’Arsenal prova a copiare il gol fatto contro il Wolves ma il suo tiro Finsisce fuori. Al 65esimo entrano Aubameyang e Odergaard, si fa male al 73esimo Partey al suo posto subentra Willian. All’ 82esimo vicinissimo al raddoppio Watkins, il tiro sfiora il palo alla sinistra di Ryan. Finisce 1a0 per l’Aston Villa che porta 3 punti fondamentali a casa, invece i Gunners non riescono più a vincere contro i The Villans.