Napoli in difficcoltà

Bel primo tempo tra Napoli e Atalanta che sia apre con il cartellino giallo a Palomino fallo su Lozano. Al nono minuto Zapata sigla il vantaggio bergamasco, con uno splendido tiro da fuori area. Momento ottimo per la Dea che raddoppia con il gol Pessina su un’azione di prima, che ha mandato in confusione la squadra di Gattuso. Al 24esimo ripartenza Atalanta, Pessina supera Hysaj che lo abbatte cartellino giallo per il terzino Albanese. A fine primo tempo, Muriel e Zapata vanno vicino al terzo gol. Finiscono i primi 45 minuti 2a0.

Risultato immagini per atalanta napoli

Nel secondo tempo entra Politano per Elmas ed il Napoli passa al 4231, cambiando modulo, mette in difficoltà l’Atalanta. Al 53esimo Lozano accorcia le distanze sfruttando la respinta di Gollini. Gasperini furioso fa entrare Ilicic per Muriel, Caldara per Palomino, nel Napoli entrano Demme e Zielinski. Dal 60esimo al 78esimo arriva la reazione della Dea che segna e chiude la partita con il gol di Pessina. Partita sufficiente per Osimehn che da spazio a Petagna nel finale. Vince l’Atalanta e vola in finaleanche grazie ai super interventi di Gollini la finale sarà Atalanta contro la Juventus, tanta amarezza per i Partenopei, Gattuso sempre più in bilico. Anche se la prestazione nel secondo tempo è fiduciosa per il futuro.

Finale di Coppa Italia: Juventus – Atalanta