PRIMO TEMPO

Bellissimo primo tempo. Inizia con il gol di Djimsiti da un cross su un calcio d’angolo. Pareggia Muriqi al 16esimo su un cross di Acerbi lo stesso Acerbi si smarca un paio di avversari e segna il gol del vantaggio 1a2. Pareggio di Malinovskyi al 36esino, finisce un primo tempo con quattro gol e con un Moustroso Acerbi (1 gol e 1 assist).

SECONDO TEMPO

Inizia subito con un rosso il secondo tempo, fallo di Palomino su Lazzari punizione da limite dell’aria. Batte la punizione Milinkovic-Savic addosso alla barriera, vantaggio Atalanta gol di Miranchuk che batte Reina. Al 65esimo calcio di rigore per l’Atalanta da dischetto si presenta Zapata che viene ipnotizzare da Pepe Reina si resta sul 3a2. Dal 70esimo in poi solo Lazio, dentro Immobile e Correa. Super parata di Golllini al 88esimo su un colpo di testa Acerbi. La squadra di Gasperini vola in semifinale. Domenica ci sarà di nuovo Atalanta – Lazio.