PAZZO PRIMO TEMPO

Bel primo tempo tra Atalanta e Torino. Al settimo minuto Zaza si rende pericoloso con una mezza rovesciata dentro l’area di rigore. Arriva il vantaggio dell’Atalanta con il gol di Ilicic la posizione sembra essere di fuorigioco ma il var conferma il gol. Raddoppio di Goesens al 18esimo su assist di Muriel. Mancava uno a segnare, e al 20esimo Muriel la chiude su un bellissimo assist di Ilicic. Arriva la reazione del Torino con Murro che scavalca con un pallonetto Gollini il portiere dell’Atalanta ma Goesens la salva sulla linea. Palomino trattiene per la maglia Belotti l’arbitro da il calcio di rigore lo stesso Belotti lo batte, Gollini lo para ma segna sulla respinta. Alla fine del primo tempo Bremer (difensore del Torino) riapre la partita e segna il 3a2.

Nel secondo tempo entrano Baselli, Ansaldi, Zapata e Miranchuk. Al 67esimo Zapata spreca un gol solo davanti a Sirigu. Dopo 3 minuti Singo esterno del Torino, prova una botta da fuori area e scheggia la traversa. Partita più equilibrata nei secondi 45 minuti. Su una punizione di Verdi, Bonazzoli pareggia la partita, incredibile rimonta dei granata. Al gol rimonta del Torino, Gasperini è infuriato con la squadra, finisce il match 3a3 e il Torino guadagno 1 punto importante. La squadra bergamasca non riesce piu a vincere dopo la sconfitta con la Lazio in campionato.