E la partita che tutti aspettano Atletico Madrid contro Chelsea. Ci un match ricco di occasiono, azioni ma tutto questo non è accaduto, molto possesso palla del Chelsea. La squadra di Simeone aspetta e riparte in contropiede ,dopo appena un minuto Mount prende il giallo per fermare Joao Felix. L’unica vera occasione da gol è per l’Atletico con Lemar, che non riesce ad agganciare la palla del possibile vantaggio. Finisce il primo tempo 0a0.

Atlético Madrid vs Chelsea: how and where to watch - times, TV, online -  AS.com

Il secondo tempo inizia come il primo la squadra di Tuchel mantiene il possesso palla e L’Atletico aspetta. Al 69esimo un’incredibile gol di Giroud rovesciata dal limite dell’area, batte Oblak, ma poi l’arbitro blocca tutto il VAR rielabora l’azione per 2 minuti. Gol regolare e 1a0 per il Chelsea, ricordiamo che il match è stato giocato in campo neutro. Nel finale spazio a Havertz che in campionato non gioca mai solo con Lampard qualche possibilità ne ha avute. Vincono i Blues per 1a0, qualificazione ancora aperta, i rojiblancos hanno creato molto poco in attacco.