Incredibile partita, da 2a1 a 2a3 per il Southampton beffato il Tottenham di Conte. Gli Spurs subiscono 2 gol in 2 minuti, identici. Poi arriva anche la beffa con il gol annullato a Bergwijn nel recupero.

Tottenham 2-3 Southampton

Il solito Manchester City batte 2a0 il Brentford contro un brutto Brentford senza un attacco. Partita orrenda di Roerslev e di Sergi Canos, solite pagliacciate di Sterling che rovinano una bellissima serata per i Citizens che allungano sulle inseguitrici.

Man City 2-0 Brentford

Il Norwich passa subito in vantaggio dopo 40 secondi ma dopo l’ora di gioco di Palace pareggia con Zaha e il Newcastle ringrazia e allunga sulla zona retrocessione.

Norwich 1-1 Palace

La partita infinita da 0a1 a 3a1 poi 3a3. Coutinho firma 1 gol e 2 assist poi c’è il Leeds che finalmente si sblocca e incomincia a segnare. Il Leeds guadagna un ottimo punto per la zona salvezza, resta un po di amaro in bocca ai villans.

Villa 3-3 Leeds

Premier League, Tottenham-Southampton 2-3: seconda sconfitta di fila in  campionato per Conte, la decide Adams - Eurosport

Tottenham-Southampton 2-3: video, gol e highlights | Sky Sport