PRIMO TEMPO

Primo tempo iniziato con il gol di Glik, annullato per un suo tocco di mano. Sempre sull azione del gol sbatte fortemente la testa suolo Izzo, stringendo i denti riesce a giocare per 90 minuti. Vantaggio Benevento gol di viola su calcio di Rigore fallo di Sirigu a Lapadula. Finisce il primo tempo 1-0 per Inzaghi.

SUPER SECONDO TEMPO

Il secondo tempo inizia con il gol di Lapadula, il Torino va vicino al gol con Singo, Zaza fa 2a1. Al 63esimo gol di Zaza ma poi successivamente annullato per mano di Belotti. Al 90esimo gol di Zaza che pareggia in extremis, Nicola entra in campo per esultare. Inizia con 1 punto l’avventura di Nicola al Torino, comunque bella partita da vedere. Questi 2 gol di Simone Zaza allontanano le voci di mercato?