COMMENTO SUL MATCH

Il primo tempo è dominato dalla squadra di casa il Blackburn(BLB), troppi errori dello Swansea in fase difensiva, anche perche’ il pressing dei BLB è perfetto. Il vantaggio lo trova il Blackburn con Gallagher su un disimpegno sbagliato sempre dallo Swansea. L’unica occasione avuto dai Jacks (Swansea) è al 12esimo minuto quando Lowe si trova davanti a Kaminski e spreca tutto.

Nel secondo tempo benda (portiere Swansea) commette un fallo dentro l’area e concede il penalty, dal dischetto va Diaz che fa 2a0. Dopo poco lo Swansea reagisce e fa 2a1 con Paterson. Nei secondi 45 minuti la partita è più equilibrata, nel finale assalto degli Jacks alla porta dei Rovers (blackburn). Incredibile errore di Diaz a porta vuota al 94esimo dove prende il palo e spreca il possibile 3a1.

Da sottolineare come Benda gioca come portiere avanzato come un 5 difensore. Finisce 2a1 per il Blackbourn, partita fantastica!

Image

Image

70′ – Tiro largo di Gallagher, crampi per lui

62′ – Lo Swansea c’è, tiro di Collen respinto da Kaminski

55′ – Infortunio per Smith (swansea) entra Dhanda

52′ – Buona reazione dello Swansea che segna con Paterson

48′ – Reagisce subito lo Swansea, con il tiro di Naughton respinto da Kaminski

47′ – Fallo di Benda dentro l’are ed è rigore, dal dischetto va Diaz ed è gol, 2a0.

Finisce il 1 tempo 1a0.

42′ – Tiro dalla distanza di Buckley (Blcakburn) Conclusione deviata in angolo dal portiere con fatica

35′ – Vantaggio Blackburn! Lancio per Diaz che sbaglia clamorosamente davanti a Benda, sulla respinta Gallagher non perdona, 1a0. Gol nato da un altro errore dello Swansea

27′ – Pressing del Blackburn perfetto

19′ – Da sottolineare come Benda portiere dello Swansea in fase di costruzione sale molto

18′ – Altro errore in difesa dello Swansea, Bennet regala palla al Black Burn. Lo stesso Bennet successivamente la riconquista

12′ – Lancio filtrante di Cabango per Collen che solo davanti a Kaminski si fa ipnotizzare, prima occasione del match per lo Swansea

10′ – Altro errore dello Swansea, ora di Grimes, che regala il pallone a Dolan che a sua volta lo riconsegna alla squadra ospite

7′ – Errore di Camango (difensore Swansea) che consegna palla a Diaz (punta del Blackburn) che scaglia un tiro potente che esce di poco al lato.

4′ – Parte bene il Blackburn, Dolan va ad un passo dalla rete del vantaggio, solo l’intervento di Benda (portiere) gli nega il gol

2′ – Punizone Blackburn fallo di Collen su Pickering quest’ultimo tira, conclusione alta

1′ – Latibeaudire mette subito in difficoltà il suo portiere con un retropassaggio pericoloso