BENE IL BOLOGNA

Sotto al nevischio del dall’Ara la squadra di casa parte meglio, dopo appena 57 secondi Sansone viene servito solo davanti alla porta da Barrow, la mette dentro e sigla 1a0. La squadra rossoblu commette troppi errori in difesa, ed il Benevento non ne approfitta. Al 15esimo ancora Benevento con il palo preso da Caprari, a fine primo tempo, funziona benissimo l’asse Barrow-Sansone l’attaccante ex Atalanta (Barrow) mette un cross per Sansone che spreca il suo colpo di testa. Finiscono i primi 45 minuto 1a0.

Risultato immagini per bologna benevento

Subito Bologna all’apertura del secondo tempo, Sansone viene chiuso da Barba, allora scatta il contropiede di Lapadula e il troppo egoismo lo porta a perdere palla, anche grazie all’intervento di Tomiyasu che lo recupera e salva i rossoblu. Pareggio del Benevento, errore di Skorupski che non blocca la palla sulla sua uscita, la perde mentre cade a terra e Viola il capitano della squadra campana segna di tacco. Animi caldi al 63esimo, Soriano e Schiattarella si beccano e rimediamo un cartellino giallo a testa. Si fa male Barba (terzino del Benevento) ed è costretto ad uscire, anche Hetemaj si fa male e esce (centrocampista Benevento). Si valuteranno le condizioni per la partita della prossima settimana contro la Roma. Finisce in pareggio il match, le due squadre restano a pari punti (24) e raggiungono il Genoa anche se ha una partita in meno