La sblocca Dzeko al 5 minuto, Cristante e Ibanez costretti ad uscire per infortuni.

Subito gol della Roma al 5 minuto con Dzeko, grande recupero di Cristante che la passa a Diawara, lancia Spinazzola che serve Edin Dzeko dentro l’area e sigla 1a0. Si fa male Cristante e entra Bruno Peres, Spinazzola si abbassa nei tre di difesa. Al 29esimo contropiede per la Roma, ma l’attaccante bosniaco non stoppa la palla. Raddoppio di Pedro ma viene fermato per una sua posizione di fuorigioco, il Braga ha provato ad infastidire la porta di Pau Lopez senza mai segnare. Finisce 0a1 il primo tempo.

Altro infortunio per la squadra Giallorossa, entra Villar per Ibanez, da questo momento la Roma gioca con la difesa a 4. Cartellino rosso per Esgaio, doppia ammonizione e l’arbitro lo manda sotto la doccia. Raddoppia la Roma ma viene fermata per la posizione di fuorigioco da parte di Mkhitaryan. Al 70esimo esordio per El Shaarawy al posto di Pedro, a disposizione per la squadra Giallorossa non ci sono difensori centrali oltre a Mancini: Smalling, Kumbulla, Cristante e Ibanez infortunati. Invece Juan Jesus e Fazio non sono stati inseriti nella lista UEFA. Vince per 0a2 la Roma, che nel finale la chiude con il gol di Mayoral su l’assist di Mkhitaryan.

BRAGA (4-3-3): Matheus; Raul Silva, Sequeira, Tormena, Esgaio; Gaitàn, Fransergio, Al Musrati; Galeno, Sporar, Horta.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.