Finisce il match, 2a0

87′ – Occasione Arsenal: Tierney va sul fondo sulla sinistra e trova Pepé, bravo a colpire di prima di interno sinistro impegnando Raya. Ottimo intervento del portiere del Brentford che si salva in corner

80‘ – Altro cambio per i padroni di casa: dentro Bidstrup, finisce qui la partita di Onyeka. Nell’Arsenal entra Nuno Tavares.

73′ – Incredibile al Community Stadium, raddoppia il Brentford, di testa segna Norgaard. Da una lunga rimessa laterale di Sorensen, lo svarione difensivo di Marì favorisce l’inserimento di testa di Norgaard

70′ –  Entra Nelson per Martinelli, esce Ajer: il difensore norvegese viene sostituito da Sorensen

66′ – La partita si ravviva: destro di Sergi, l’autore del gol, che impegna Leno in un intervento a mani aperte

63′ – Vicino al gol l’Arsenal, conclusione di Tierney dall’angolo sinistro dell’area di rigore. deviata in angolo da Canos

59′ – Prova il tiro da fuori Lokonga, conclusione bloccata da Raya, intanto Ajer si accascia

58′ – Esce Balogun entra Saka, applausi del pubblico di Brentford

55′ – Arsenal più propositivo nel secondo tempo, Smith Rowe tra tutti

48′ – Smith Rowe parte da centrocampo, arriva fino in porta, conclusione debole e respinta da Raya

Inizia il secondo

Finisce il 1 tempo, 1a0

38′ – Interno destro a giro di Balogun, che però non inquadra la porta: è il debutto in Premier League per il 20enne inglese nato a New York, cresciuto nel settore giovanile dell’Arsenal

30′ – Standing ovation del pubblico per Robert Rowan, Football Club Technical Director scomparso prematuramente all’età di 28 anni. Al minuto 28 tifosi e club ne onorano il ricordo. Sul maxischermo la scritta #REMEMBERINGROBERT

29′ – Mbeumo se ne va tra tre, entra in area ma la sua conclusione è larga, gunners che soffrono in difesa

22′ –  Vantaggio Brentford!! dal vertice sinistro dell’area di rigore si porta il pallone sul destro e con un tiro a giro segna il primo gol del Brentford nella storia della Premier League

17′ – Cross di Tierney dalla sinistra, palla che viene controllata male da Pepé, che involontariamente si aiuta con un braccio. Oliver ferma il gioco

13‘ – Bellissima azione dell’Arsenal in verticale che manda in porta Balogun, calcio d’angolo

12‘ – Mbeumo lanciato da Toney, si invola verso Leno, ed è palo.