Un partita che vale la lotta salvezza, più per il Watford che si trova 17esimo a +3 punti dalla retrocessione.

Image

1 Tempo

Partita che comincia bene per il Brentford, tiro al volo di Baptiste parata di Bachmann che respinge in angolo. Al 22esimo contropiede del Brentford, Mbeumo serve Wissa che si fa anticipare da Feminia chiusura fondamentale del terzino spagnolo. Al 23esimo il Watford i fa vedere in attacco, ottima tiro dalla distanza di King finito sul palo e poi in angolo. Corner battuto da Cleverly ed in area può staccare liberamente Dennis che batte Fernandez e fa 1a0. Finisce 1a0 un primo tempo abbastanza equilibrato.

Image

2 Tempo

Nel secondo tempo il Watford si abbassa e lascia giocare il Brentford che non trova spazi in attacco. Sono poche le occasioni pericolose create dalle Bees, una con un cross di Rasmussen finito da Henry che prova a concludere da posizione angolata verso la porta, ma non ci riesce perché viene murato da un difensore del Watford. Le Hornets si fanno rivedere in avanti al 70esimo con una punizione calciata male. Un cross perfetto di Forss la spizzata di Good per Jansson regala al difensore svedese la rete del pareggio. Poi al 94esimo fallo inutile di Ekong dentro l’area è calcio di rigore per il Brentford, Mbeumo non sbaglia, 2a1 rimontata la partita.

Ranieri sconsolato al termine del match, Watford fermo in 17esima posizione, Brentford nono!