Da una parte il Leeds che si gioca la salvezza, dall’altra il Brighton che sogna un posto in Europa.

Image

Parte benissimo il Brighton, grande cattiveria e voglia di segnare. Lampety arriva fino in fondo crossa dentro per Moder, conclusione di poco alta, ancora una volta Lamptey arriva in fondo, crossa per Maupay che non impatta bene il pallone del 1a0. Non si ferma il Brighton dopo pochi minuti Trossard si accende e solo un’intervento prodigioso di Meslier nega la rete alle Seagulls. Ennesimo spunto di Lamptey, cross al centro per Maupay e anche questa volta conclusione di poco a lato.

Image
Lamptey

Il secondo tempo si apre come il primo, Brighton che fa la partita e il Leeds che non riesce a ripartire. Un’errore di Shackleton manda in porta Moder che appena entra in aerea finalizza un tiro/passaggio con davanti Meslier (portiere Leeds) altra occasione sfumata del Brighton, che rischia di combinarla grossa dopo pochi minuti. Webster sbaglia un passaggio orizzontale in aerea di rigore, si salva successivamente.

Finisce 0a0 una partita che se si fosse giocata per altri 90 minuti avrebbe visto il Brighton stare ancora sullo 0a0.