Tutte e due le squadre sono reduci da una vittoria. Il Brighton parte fortissimo e mette in difficoltà il Watford, al decimo minuto dal calcio d’angolo battuto da Grob, Duffy ci mette la testa e con l’aiuto della traversa fa 1a0. In tutto il primo tempo gli Hornets non sono mai riusciti a rispondere agli attacchi dei Seagulls. Alla fine del primo tempo, dopo l’ennesimo pallone recuperato da Bissouma, arriva il raddoppio di Maupay, 2a0.

Nel secondo tempo entra Connolly che si divora la rete del 3a0 a pochi passi da Bachmann. La prima occasione del Watford è al 60esimo quando Creverley conclude in porta a Sanchez che respinge il tiro. Dennis parte a campo aperto e fa 2a1 ma solo il fuorigioco ferma l’attaccante degli Hornets. Nel finale Brighton viene schiacciato nella sua metà campo, dopo che ha attaccato per più di metà partita.

Finisce 2a0 e il Brighton vince le prime due giornate di campionato.