INTRODUZIONE

Il Liverpool in caso di vittoria aggancerebbe al quarto posto il Leicester. Primo tempo molto emozionante e combattuto, bene il Burnley ma i Reds trovano la rete allo scadere del 1 tempo con Firmino. Nel secondo tempo il Liverpool gioca meglio e raddoppia con il gol di Phillips, protagonista anche di un salvataggio miracoloso sulla linea. Chiude la partita Oxlade-Chamberlain, 3a0. Finisce 3-0 e il Liverpool scavalca il Leicester ora quinto, che giocherà l’ultima partita contro il Tottenham.

Lancio di Robertson per Salah, che duella con Mee, super intervento del difensore del Burnley. Tiro fortissimo di Lowton e di testa Williams manda in angolo. Occasione da gol, lancio di Lowton a cercare Wood che va vicinissimo al gol del vantaggio, difesa dei Reds inguardabile. Vicinissimo al gol il Liverpool, scambio Salah Firmino Thiago, quest’ultimo sfiora la rete di pochi centimetri. Al 42esimo, Vantaggio Liverpool, cross basso di Robertson per Firmino che con il piattone batte Norris.

Cross di Mane per Phillips che di testa fa 2a0 e trova il suo primo gol in Premier. Pericoloso il Burnley, conclusione di Westwood parata da Alisson, primo squillo nel 2 tempo. Super salvataggio di Phillips sulla linea con la testa sul colpo di testa di Mee. Al 88esimo, Oxlade-Chamberlain chiude il match, 3a0 per il Liverpool.

68′ – Super salvataggio di Phillips sulla linea con la testa sul colpo di testa di Mee

63′ – Pericoloso il Burnley, conclusione di Westwood parata da Alisson, primo squillo nel 2 tempo

51′ – Cross di Mane per Phillips che di testa fa 2a0 e trova il suo primo gol in Premier

Finisce il 1 tempo 0-1

42′ – Vantaggio Liverpool, cross basso di Robertson per Firmino che con il piattone batte Norris

41′ – Cross di Robertson, sponda di Williams per Phillips che a pochi passi dalla porta spara alto

38′ – Tiro di Mcneil parato e respinto da Alisson

28′ – Vicinissimo al gol il Liverpool, scambio Salah Firmino Thiago, quest’ultimo sfiora la rete di pochi centimetri

25‘ – Occasione da gol, lancio di Lowton a cercare Wood che va vicinissimo al gol del vantaggio, difesa dei Reds inguardabile