Il Leicester non è in un buon momento, lo stesso anche il Burnley. Al quarto minuto segna Vydra (attaccante Burnley) sbgalia un passaggio Choudhury, e l’attaccante ceco sigla l’1a0. Proprio Vydra ha giocato in Italia con l’Udinese solo 4 apparenze nel nostro campionato. All undicesimo cross basso di Castagne c’è solo al centro Chodhury che sbaglia un gol incredibile solo davanti a Pope. Al 24esimo ancora Burnley Wood aggancia il pallone in aerea, Soyuncu scivola e l’attaccante australiano si fa ipnotizzare da Schmeichel,  arriva il pareggio del Leicester, lancio di Ndidi per Iheanacho che conclude a rete un bellissimo tiro al volo. Ancora Schmeichel protagonista con un super intervento sul colpo di testa da parte di Tarkowski, finisce il primo tempo 1-1.

Prediction: Leicester City vs Burnley

Il secondo tempo si apre con l’euro parata di Schmeichel sul colpo di testa di Wood, a 34 anni il portiere del Leicester ha salvato la partita. al 62esimo Westwood colpisce il palo dopo un suo tiro da fuori area, diventa più equilibrato il match con occasioni da una parte e dall’altra. Palo di Tielemans allo scadere del match. Finisce in pareggio un match giocato alla pari, i Foxes restano terzi in classifica, invece il Burnley resta a +6 dalla zona retrocessione.