INTRODUZIONE

Il Leeds sogna un posto in Europa e dopo la vittoria contro il Tottenham la squadra di Bielsa ci crede. Parte meglio il Burnley per poi calare con il tempo, negli ultimi minuti del 1 tempo segna Klich. Nel secondo tempo il Leeds gioca un calcio meraviglioso e ne fa tre al Burnley, segnano Rodrigo X2 e Harrison. Finisce 4a0, partita dominata per lo più dalla squadra di Bielsa, nel 2 tempo un super Meslier ha salvato qualche conclusione pericolosa del Burnley.

Pericoloso il Burnley, due corner in pochi minuti e la conclusione di Brownhill finisce di poco fuori. Replica il Leeds, tiro di Bamford respinto da Peacock, poi cross per Aliosky sul 2 palo non tira al volo di prima, ma stoppa e conclude, tiro murato. Al 28esimo, super intervento di Taylor su Raphinha che stava concludendo in porta davanti a Peacock. Al 35esimo, Raphinha serve dietro Aliosky (limite dell’area) ma la sua conclusione finisce in fallo laterale, occasione sprecata. Negli ultimi minuti del 1 tempo, vantaggio Leeds, bellissimo gol di Klich a giro che batte Peacock.

Al 55esimo, Meslier salva il gol di Vydra, bel diagonale dell’attaccante del Burnley, ma trova la super risposta del portiere francese. Dopo 2 minuti, Raddoppio Leeds, tiro di Aliosky indirizzato fuori, sulla traiettoria trova Harrison che con il tacco fa 2a0. Al 76esimo appena entrato Rodrigo chiude la partita 3a0 e dopo 2 minuti mette il sigillo, 4a0 per il Leeds.

Finisce 4-0 per il Leeds United che sale in decima posizione, Europa a 3 punti

76′ – Segna rodrigo, 78

73′ – salva meslier su gudmunsson

57‘ – Raddoppio Leeds, tiro di Aliosky indirizzato fuori ma sulla traiettoria trova Harrison che con il tacco fa 2a0

56‘ – Contropiede Leeds, cross di Harrison per Rodrigo che solo dentro l’area viene anticipato da un’ottimo intervento di Tarkowsky

55‘ – Meslier salva il gol di Vydra, bel diagonale dell’attaccante del Burnley, ma trova la super risposta del portiere francese

45‘ – Vantaggio Leeds, bellissimo gol di Klich a giro che batte Peacock

35‘ – Raphinha serve dietro Aliosky (limite dell’area) ma la sua conclusione finisce in fallo laterale, occasione sprecata

30‘ – Vicino al gol il Leeds con il colpo di testa di Struijk solo dentro l’area

28‘ – Super intervento di Taylor su Raphinha che stava concludendo in porta davanti a Peacock

20‘ – Partita equilibrata, incursione di Taylor che entra in area e mette un cross parato da Meslier

10‘ – Replica il Leeds, tiro di Bamford respinto da Peacock, poi cross per Aliosky sul 2 palo non tira al volo di prima, ma stoppa e conclude, tiro murato

5‘ – Pericoloso il Burnley, due corner in pochi minuti e la conclusione di Brownhill finisce di poco fuori