INTRODZIONE

Il West Ham crede nella Champions nonostante la sconfitta contro il Chelsea, il Burnley domenica scorsa ha abbattuto per 4a0 il Wolves. Primo tempo giocato a viso aperto, il Burnley parte forte con il gol di Wood ma il West Ham ingrana la marcia giusta e ne fa 2. Secondo tempo molto equilibrato, tante occasioni mangiate nel corso dei secondi 45 minuti. Finisce

Al quinto minuto subito occasione West Ham con Antonio che ha tutto il tempo per indirizzare nella porta di Pope solo che la sua conclusione è alta. Al 16esimo rigore per il Burnley, fallo di Soucek su Wood, dal dischetto va Wood e fa 1a0. Gli Hammers pareggiano al 25esimo, cross perfetto di Coufal e Antonio mette dentro il pallone del pareggio, 1a1. Al 28esimo Sorpasso West Ham, cross di Benrahma e Antonio segna ancora 1a2. Al 31esimo arriva la specialità del West Ham, Contropiede, Benrahma prova un tiro cross e per un nulla Antonio non arriva al gol che significava tripletta. Al 35esimo, Vydra crea difficoltà nella difesa degli Hammers, cucchiaio su Fabiansky e Dawson salva sulla linea con la testa.

Parte forte il West Ham, contropiede sfumata per un’errore di Antonio. Dopo 1 minuto Tarkowsky decisivo in mezzo all’area a spazzare palla per evitare il 3a1 sul cross di Coufal. Altra occasione per gli Hammers, Fornals tira addosso a Antonio che a due passi dalla porta si inceppa con il pallone. Al 64esimo super Fabiansky sul tiro di Brwonhill, poi Rodriguez, appena entrato nel Burnley si divora il gol sulla ribattuta. Negli ultimi minuti di gioca Lingard va vicino al gol del 3a1. Finisce 2a1 per il West Ham che riapre il discorso Champions

CLASSIFICA

4) Chelsea 61

5) West Ham 58

6) Tottenham 56

67 ‘ – Il Burnley è in partita

64‘ – Super Fabiansky sul tiro di Brwonhill, poi James appena entrato nel Burnley si divora un gol

61‘ – Cross di Benrahma che diventa un tiro e per sua fortuna Pope si trova il pallone tra le braccia

54‘ – Altra occasione per gli Hammers, Fornals tira addosso a Antonio che a due passi dalla porta si iceppa con il pallone

48‘ – Tarkowsky decisivo in mezzo all’area a spazzare palla per evitare il 3a1 sul cross di Coufal

47‘ – Parte forte il West Ham, contropiede sfumata per un’errore di Antonio

Live – Finisce il 1 tempo 1-2

33‘ – Vydra crea difficoltà nella difesa degli Hammers, cucchiaio su Fabiansky e Dawson salva sulla linea con la testa

31‘ – Contropiede West Ham, Benrahma prova un tiro cross e per un nulla Antonio non arriva al gol che significava tripletta

28′ – Sorpasso West Ham, cross di Benrahma e Antonio segna ancora 1a2.

25‘ – Match molto aperto

20′ – Pareggio West Ham, gol di Antonio, perfetto il cross di Coufal

17‘ – Gol dal dischetto per Wood, 1a0