RITORNA TIMO

Il Chelsea vuole continuare la sua striscia positiva con Tuchel 3 vittorie e 1 pareggio. Partono bene i Blues che mettendo in difficoltà il Newcastle, al 15esimo Abraham è costretto ad uscire per un infortunio alla caviglia entra al suo posto Giroud. Perde sangue Werner esce dal campo e poi successivamente entra in campo mette un cross basso Darlow, respinge il pallone e Giroud segna a porta vuota l 1a0. Dopo 3 minuti bel triangolo tra Kovacic e Giroud che si conclude con il tiro di Werner poco alto. Dopo ben 14 partite ritorna al gol Timo Werner su un cross da calcio d’angolo. Finisce 2a0 il primo tempo.

Nel secondo tempo il Newcastle prova a recuperare la partita senza successo. Al 58esimo avviene l’unica azione pericolosa del Chelsea con il tiro di Kovacic che finisce di poco alto. Grande parata di Kepa sul colpo di testa da parte di Willock. Kepa ritorna a giocare dopo l’ultima partita contro il Southampton il 17 ottobre, oggi raggiunge quota 4/5 presenze. Entra al 68esimo Kante per Mount, Werner chiede un rigore secondo l’attaccante tedesco Lascelles lo avrebbe spinto, per noi non è rigore. Vince ancora Tuchel e raggiunge il 4 posto, invece il Newcastle scende in 17esima posizione a +7 dalla zona retrocessione.