INTRODUZIONE

Sabato vinse il Leicester conquistando FA CUP qui si ci gioca un posto per la Champions. Nel 1 tempo il Chelsea schiaccia il Leicester, ma i Blues sono anche sfortunati perche’ si vedono annullare 2 reti. Nel 2 tempo subito al gol Rudiger, poi rigore battuto e segnato da Jorginho, Iheanacho appena entrato alla prima occasione del Leicester segna. Ottima partita per Werner che con i tifosi allo stadio sembra essere un altro calciatore. Finisce 2a1 per il Chelsea che supera il Leicester ora quarto, Blues terzi.

Contropiede Werner che la serve a Chilwell che con un tiro cross va vicinissimo al gol, clima molto caldo. Ottimo inizio del Chelsea, tanta rabbia e motivazione per i giocatori di Tuchel, conclusione di Kante respinta da Schmeichel. Al 18esimo, fallo di Tielemans su Werner ma l’arbitro concede il contrario, il tedesco chiedeva il rigore che ci poteva stare. Gol del Chelsea con Timo Werner ma la bandierina è alzata, fuorigioco. Al 34esimo, vantaggio Chelsea, ma la rete non viene convalidata secondo gol annullato a Werner

Al 48esimo, gol del Chelsea con Antonio Rudiger, 1a0, corner battuto da Mount di testa la spizza Azpilicueta che sul 2 palo trova il difensore ex Roma, e con un’ancata al pallone lo spinge dentro. Al 64esimo, fallo di Fofana su Werner al limite dell’area, VAR e rigore, dal dischetto va Jorginho, 2a0 per i Blues. Accorcia il Leicester, appena entrato Iheanacho mette la firma, 2a1. Negli ultimi minuti si accenna una grande rissa. Finisce 2-1.

64‘ – Fallo di Fofana su Werner al limite dell’area, VAR e rigore, dal dischetto va Jorginho, 2a0

63‘ – Il Leicester alza il baricentro

53‘ – Infortunio per Mount che rientra in campo, ricordiamo che Havertz e Kante sono infortunati

48‘ – Gol del Chelsea con Antonio Rudiger, 1a0, corner battuto da Mount di testa la spizza Azpilicueta che sul 2 palo trova il difensore ex Roma, e con un’ancata al pallone lo spinge dentro

Finisce il 1 tempo 0-0

34‘ – Vantaggio Chelsea, secondo gol annullato a Werner

30‘ – Entra Kovacic per Kante

28‘ – Stop perfetto e tiro quasi perfetto conclusione deviata in angolo, pericoloso Mason Mount

21‘ – Gol del Chelsea con Timo Werner ma la bandierina è alzata , fuorigioco

18‘ – Fallo di Tielemans su Werner ma l’arbitro concede il contrario, il tedesco chiedeva il rigore

8‘ – Ottimo inizio del Chelsea, tanta rabbia e motivazione per i giocatori di Tuchel, conclusione di Kante respinta da Schmeichel

4‘ – Contropiede Werner che la serve a Chilweel che con un tiro cross va vicinissimo al gol, clima molto caldo

Live inizia il match con i tifosi

Chelsea XI: Mendy, James, Thiago Silva, Rudiger, Azpilicueta, Kante, Jorginho, Chilwell, Mount, Werner, Pulisic

Leicester XI: Schmeichel, Castagne, Fofana, Soyuncu, Albrighton, Ndidi, Tielemans, Thomas, Maddison, Perez, Vardy