PARTITE

Il Chelsea è reduce dal pareggio contro il Liverpool ed in caso di vittoria, oggi volerebbe al primo posto insieme al Man United. I Villans vengono dal pareggio contro il Brentford e tentano l’impresa a Londra.

Image

COMMENTO

Il match è molto equilibrato ma lasciare campo a Lukaku è la peggiore delle scelte. Al 15esimo minuto Lukaku viene lanciato, con una finta si libera di Tuanzebe, tiro potente che batte Steer, 1a0. I Villans creano di più dalle parti di Mendy che salva i Blues con due super interventi. Saul (all’esordio) si fa scippare il pallone, Ings smarca Mendy, conclusione murata sulla linea di porta da Thiago Silva.

Nel secondo tempo, Kovacic sfrutta l’errore di Mings, batte Steer, 2a0 per il Chelsea. Partita che i Blues hanno avuto sempre sotto controllo. Al 92esimo Lukaku chide il match, 3a0.

Finisce 3a0 e il Chelsea vola primo insieme al Man United, Villans (12°) fermi a 4 punti.