INTRODUZIONE

Il Chelsea gioca bene e gioca solo lui il primo tempo, l’Arsenal segna con Smith Rowe e si piazza in difesa mettendo il pullman davanti alla porta. Nel 2 tempo i Blues attaccano per 45 minuti ma non riescono a trovare il gol del pari. Finisce 1a0 per l’Arsenal che resiste per 90 minuti agli attacchi del Chelsea.

Al sesto minuto primo tiro del match con Mount, conclusione lenta, parata da Leno. Al decimo, errore di Mari che si fa scippare palla da Havertz che a tu per tu con Leno spara alto. Incredibile errore di Jorginho che passa la palla a Kepa che però si era allargato, il portiere spagnolo con un clamoroso rientro salva la palla ma poi Smith Rowe conclude in porta 1a0. Leno salva ancora o gunners, sul tiro di Mount indirizzato sul 2 palo.

Al 60esimo, pareggia il Chelsea, gol di Pulisic ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 89esimo traversa presa da Giroud, molto sfortunato il Chelsea. Finisce 1a0 per l’Arsenal e i blues scendono in quarta posizione

60‘ – Pareggia il Chelsea, gol di Pulisic ma il gol viene annullato per fuorigioco

58‘ – Il Chelsea attacca

Finsice il 1 tempo 0-1

38‘ – Gioca solo il Chelsea, l’Arsenal aspetta nella sua metà campo

28‘ – Leno salva ancora o gunners, sul tiro di Mount indirizzato sul 2 palo

20‘ – Il Chelsea attacca e va vicino al gol con Mount

15‘ – Incredibile errore di Jorginho che passa la palla a Kepa che però si era allargato, il portiere spagnolo con un clamoroso rientro salva la palla ma poi Smith Rowe conclude in porta 1a0

10‘ – Errore di Mari che si fa scippare palla da Havertz che a tu per tu con Leno spara alto