All’andata fini 1a0 per il Chelsea con il gol di Giroud in rovesciata, servono 2 gol agli spagnoli per passare il turno. I Blues giocano meglio per tutta la partita facendo sempre un pressing alto. Al 27esimo chiesto un rigore all’Atletico per la leggera trattenuta di Azipilicueta su Carrasco per l’arbitro non ce nulla. Al 33esimo contropiede Chelsea, Werner parte e serve Ziyech che solo davanti a Oblak non sbaglia ed è 1-0.

Nel secondo tempo la squadra di Tuchel gioca meglio e gioca solo lei. Al 56esimo Ziyech ha una occasione per raddoppiare ma Oblak para il tiro. Verso l’80esimo gomitata volontaria di Savic a Rudiger, per l’ex fiorentina cartellino rosso diretto, anche qualche discussione tra Rudiger e Carrasco. Al 95esimo entra e segsn Emerson è 3a0. Vince il Chelsea meritatamente per un risultato complessivo 3-0 tra andata e ritorno, niente da fare per Simeone, fuori dalla Champions League.

CHELSEA (3-4-3): Mendy; Azpilicueta, Zouma, Rüdiger; James, Kovacic, Kanté, Alonso; Ziyech, Werner, Havertz. All. Tuchel

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Renan Lodi; Llorente, Koke, Saul, Carrasco; Joao Felix, Suarez. All. Simeone