Il Chelsea in caso di vittoria scavalcherebbe il Leicester che gioca giovedì, il Brighton spera di raccogliere punti salvezza. Finisce 0a0, il Chelsea sale in 4 posizione a pari punti con il West Ham e al Brighton servirebbe solo 1 punto per la salvezza.

Dopo una timida entrata in partita del Chelsea, i Blues riescono a gestire il gioco. Al nono minuto Sanchez perde il pallone sul contrasto con Havertz, per sua fortuna la palla viene allontanata, il primo tiro del Chelsea è di Pulisic, conclusione larga. Nel primo tempo due cartellini gialli, uno per Zouma e uno per Jorghino. Nel finale del primo tempo il Brighton va vicino al gol del vantaggio con il tiro di Bissouma deviato in angolo. Primo tempo 0-0

Secondo tempo abbastanza equilibrato ma è scarso di occasioni. Dal 59esimo in poi iniziano i cambi nel Brighton dentro Lallana e Maupay, nel Chelsea Werner Hudson Odoi e Giroud. Verso l’80esimo clamoroso palo preso da Welbeck, meglio il Brighton sul piano delle conclusioni. Nel finale espulso White. Finisce 0a0 una partita equilibrata ma questi 2 punti persi dal Chelsea pesano.

59′ – Esce Trossard entra Lallana

58′ – Piccolo infortunio per Pulisic, White lo ha assalito sul gomito con gli scarpini

Live – Finisce il primo temo 0-0

42′ – Vicino al gol il Brighton, il tiro di Bissouma viene deviato da Jorghino

34′Giallo per Jorghino e Zouma

27′ – Partita abbastanza equilibrata, il Chelsea tiene il possesso il Brighton aspetta

16′ – Tiro largo di Pulisic

11′ – Dopo una partenza timida il Chelsea prende il gioco in mano

9′ – Sanchez perde il pallone sul contrasto con Havertz, per sua fortuna la palla viene allontanata