INTRODUZIONE

Il Chelsea dopo il pareggio contro il Real vuole avvicinarsi al Leicester terzo che ieri ha pareggiato. Il Fulham vicino alla retrocessione non molla, l’inizio non era male della squadra di Parkers che poi hanno subito la doppietta di un rientrate Havertz. Finisce 2a0 per il Chelsea che si avvicina al Leicester distante 2 punti.

Al nono minuto arriva il gol del Chelsea, lancio di Thiago Silva per Mount che manda in porta Havertz che fa 1a0. Dopo 4 minuti arriva il raddoppio con Havertz che poi viene annullato per posizione di fuorigioco. Al 21esimo errore di Thiago Silva che poi rimedia con un intervento ad evitare il gol. Momento si forma del Fulham che va vicino al gol del pareggio, tiro diagonale di Lookman parato da Mendy. Negli ultimi minuti cross basso di Werner per Ziyech che deve solo appoggiare in porta, ma uno strepitoso Areola gli nega il gol.

Al 48esimo Raddoppio Chelsea, Triangolo tra Werner e Havertz quest’ultimo batte Areola 2a0. Il Fulham non ci crede più e la partita si mette in faso di stallo, questo fa bene al Chelsea visto l’impegno di mercoledì in Champions League. Finisce 2a0.

CLASSIFICA

3) Leicester 63

4) Chelsea 61

5) West Ham 55

48′ – Raddoppio Chelsea, Triangolo tra Werner e Havertz quest’ultimo batte Areola 2a0

Live – Finisce 1 tempo 1-0

39‘ – Cross basso di Werner per Ziyech che deve solo appoggiare in porta, ma uno strepitoso Areola gli nega il gol

31‘ – Match in fase di stallo

22‘ – Tiro in diagonale di Lookman, Mendy manda in angolo

21‘ – Errore di Thiago Silva che poi rimedia con un intervento ad evitare il gol

16′ – Raddoppio Chelsea, ancora Mount filtrante per Havertz che si trova in fuorigioco quindi il gol non viene convalidato

13‘ – Dopo un inizio turbolento il Chelsea prende fiducia

9′ – Vantaggio Chelsea, lancio di Thiago Silva per Mount che manda in porta Havertz che fa 1a0

6‘ – Gilmour dal 1’ minuto con il Chelsea, intanto il Chelsea si affaccia nella meta campo del Fulham