Crotone 0-4 Milan: Ibrahimovic e Rebic decidono la partita

Primo tempo più Milan che Crotone. La squadra Calabrese cerca la via del goal ma non la trova e la stessa cosa lo fa il Milan. Al minuto 30 Ibrahimovic segna e porta il Milan sul 1-0 e fa il suo 500esimo goal in carriera. Poi il Crotone si fa leggermente pericoloso con un tiro, ma il primo tempo finisce 1-0 per il Milan. Bene Ounas che mette in difficoltà la difesa rossonera.

Risultato immagini per milan crotone

Secondo tempo dove il Milan attacca per fare altri goal per chiudere la partita. Dopo 19 minuti Ibrahimovic fa doppietta e porta il Milan sul 2-0. Dopo 3 minuti segna Rebic, su assist di Calhanoglu e porta il Milan sul 3-0, partita chiusa. Il Milan continua ad attaccare e segna anche il 4-0 sempre goal di Rebic e sempre assist di Calhanoglu. La partita finisce 4-0 per il Milan