SUPER PARTENZA DEL BURNLEY

Parte forte il Burnley, al quinto minuto arriva il gol di Gudmundsson, errore della difesa del Palace. Raddoppiano al nono minuto con Rodriguez, assist di Mcneil su un cross da calcio d’angolo, la squadra ospite fa molta densità nella zona di Guaita (portiere Crystal) questo permette di far segnare l’attaccante Inglese e sigla il suo 2 gol stagionale. Bentekè ci prova ad accorciare ma il suo tiro finisce a lato, ottima manovra del Palace tutta di prima poi arriva il tiro di Eze che si conclude fuori la porta. Finiscono i primi 45 minuti 0a2.

Risultato immagini per crystal palace burnley

Il secondo tempo parte come i primi minuti del primo, Lowton parte da centrocampo se ne smarca 3 poi la serve a Rodriguez che gliela ripassa e il terzino inglese (Lowton) ritrova il gol dopo tanti anni. I compagni rimangono increduli per quello che ha fatto, dopo il gol ha preso fiducia e va vicino alla sua doppietta personale. Ancora Burnley che prova a chiudere la partita con Westwood, il suo tiro finisce fuori. Il Crystal Palace non ha avuto alcuna intenzione nel secondo tempo per riprendere il match, entra al 75esimo Mateta. Verso l’ottantesimo Mee (Capitano del Burnley) cade a terra e molto probabilmente ha perso conoscenza per qualche secondo, subito d’entro i medici. Per fortuna Mee sta bene, esce con la barella ed al suo posto entra Long. Il Burnley vince e sale al 15esimo posto in classifica, anche se il Palace ha perso le ultime due resta in 13esima posizione.