INTRODUZIONE

Il City dopo la vittoria in Champions contro il PSG oggi in caso di vittoria e in caso di sconfitta dello United, vincerebbero il titolo. Il Palace quasi salva è reduce dalla sconfitta contro il Leicester. Dopo un primo tempo equilibrato, il Man City prende il largo con i gol di Torres e Aguero. Il City vince e vola e lo scudetto è vicino.

Il City, mantiene il possesso palla, al decimo minuto bel tiro di Mahrez deviato in calcio d’angolo. Al 16esimo super occasione, lancio di Laporte per Sterling, Kouyate va a vuoto, Sterling conclude fuori. Vicino al gol il Palace, Ederson salva il tiro a botta sicura di Benteke. Al 35esimo, Fernandinho, prova il lancio lungo, ma Gabriel Jesus e’ colto in fuorigioco, il brasiliano aveva segnato ma il gol viene annullato. Finisce 0a0 un primo tempo molto equilibrato.

Al 52esimo Lancio di Fernandinho per Torres che di testa va a un passo dal gol del vantaggio ma Dann salva tutto. Al 56esimo vantaggio City, Mendy dentro per Aguero che non lascia scampo a Guaita, 1a0, dopo 1 minuto arriva il raddoppio. Uno due City, raddoppio con Torres, bel tiro a giro basso che batte Guaita. Al 61esimo palo di Sterling, Crystal Palace sempre più in difficoltà, sugli sviluppi di un corner incredibile errore di Laporte a 1 metro dalla porta, tira ma un difensore del Palace salva. Vince il Man City 2a0.

CLASSIFICA

12) Wolves 41

13) Palace 38

14) Southampton 37

66‘ – Entra Zinchenko per Fernandinho, nel Palace entra Mateta
64‘ – Incredibile errore di Laporte a 1 metro dalla porta, tira ma un difensore del Palace salva
61‘ – Palo di Sterling, Crystal Palace sempre più in difficoltà
58′ – Uno due City, raddoppio con Torres, bel tiro a giro basso che batte Guaita
56′ – Vantaggio City, Mendy dentro per Aguero che non lascia scampo a Guaita, 1a0
52‘ – Lancio di Fernandinho per Torres che di testa va a un passo dal gol del vantaggio ma Dann salva tutto
Live – Finisce il 1 tempo 0-0
39‘ – Tiro cross di Torres finito fuori
35‘ – Fernandinho(Manchester City) prova il lancio lungo, ma Gabriel Jesus e’ colto in fuorigioco, il brasiliano aveva segnato ma il gol viene annullato
28‘ – Vicino al gol il Palace, Ederson salva il tiro a botta sicura di Benteke
27‘ – Partita molto equilibrata
16‘ – Super occasione, lancio di Laporte per Sterling, Kouyate va a vuoto, Sterling conclude fuori