Il West Ham ha da poco iniziato la sua preparazione. Nel frattempo è stato definito il programma delle prime amichevoli che gli Hammers di David Moyes saranno chiamati ad affrontare sulla strada che porterà al debutto stagionale ufficiale a Newcastle il 14 agosto contro il Newcastle. Al Dens Park affrontano gli scozzesi del Dundee FC, neo promosso in Premieship.

FORMAZIONE

Di veri titolare ne troviamo solo 5

Image

PARTITA

Al 14esimo minuto passa in vantaggio la squadra di casa con il gol di Adam. Al 27esimo e al 31esimo minuto due ghiotte occasioni di Antonio (punta del West Ham) sprecate, finisce il 1 tempo 1a0.

Al 53esimo arriva il raddoppio del Dundee, poi segna il West Ham con Baptiste e accorcia le distanze 2-1, pareggia Bowen 2-2.

Finisce 2a2 la prima amichevole stagionale del West Ham senza i suoi veri gioielli che sono in vacanza.