Una partita equilibrata, equilibrata sulle occasioni ma non è equilibrata sul risultato. Il West Ham espugna il Goodison Park grazie al volo e al colpo di testa dell’Angelo Ogbonna.

Image

PRIMO TEMPO

Dominio degli Hammers nei primi venti minuti, Toffees in netta difficoltà. Poi la partita si inverte ed è l’Everton a fare la partita. Tutte e due le squadre giocano ma non creano occasioni da gol. Al 34esimo Benrahma inizia un’azione personale, scarica il pallone a Soucek che appoggia a Bowen, conclusione respinta da Pickford, non è ancora finita perche’ sulla ribattuta ci va Soucek che conclude in rete. Rete annullata per posizione di fuorigioco del centrocampista ceco.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo la partita rimane equilibrata come nel primo tempo, ci vuole un’episdio per sbloccare il match. Questo arriva al 74esimo quando l’angelo Ogbonna si alza al cielo e con un colpo di testa batte Pickford, 1a0.

Finisce 1a0 per gli Hammers che salgono in sesta posizione in classifica.