BENE IL FULHAM

Parte bene il Fulham con una super occasione di Loftus-Cheek di tacco prende il palo. Altro palo preso da De Cordova-Reid, altra occasione per il Fulham bel tiro di Reed che finisce di poco lontano dall’incrocio dei pali. L’unica vera chance per l’Everton è il palo preso da Coleman, per il resto ha sofferto molto il pressing della squadra ospite. Finiscono i primi 45 minuti 0a0.

Risultato immagini per everton fulham

Inizio Shock per l’Everton che dopo 3 minuti subisce il gol dello svantaggio, a segno Maja su un cross di Ola Aina. Raddoppio al 65esimo ancora di Maja che sfrutta la respinta del palo e conclude in rete. Entra Bernard per James Rodriguez costretto ad uscire per un problema muscolare. Anche le statistiche sono a favore della squadra ospite 12 tiri a 5. Vince 2a0 il Fulham arriva a quota 18 punti a meno 7 dalla zona salvezza, Ancelotti spreca l’occasione per arrivare al quarto posto.