Tutte e due le squadre sono in semifinale di Champions ed hanno giocato da poco e per questo i ritmi della partita sono bassi. Finisce 1a0 per il Chelsea che passa in finale di FA CUP battendo il City affronterà una tra Leicester e Southampton.

Al quinto minuto il Chelsea passa in vantaggio con la rete di Ziyech, contropiede di Werner che serve il marocchino in fuorigioco, si resta sullo 0a0. Il primo tiro del City arriva al settimo minuto con la conclusione di Jesus parata da Kepa. Verso il 20esimo minuti, cross di James a cercare Chilwell che tira al volo ma la sua conclusione finisce fuori, clamorosa occasione mangiata. Negli ultimi minuti di primo tempo il Manchester City attacca senza creare difficoltà. i Ritmi sono bassi anche visto dai pochi giorni di riposo.

Il secondo tempo inizia male per Guardiola che deve sostituire De Bruyn e per infortunio entra Foden. Al 48esimo Mount lancia Werner che serve Ziyech che appoggia il pallone in porta, 1a0 dopo 3 minuti super occasione. Liscia la palla Ruben Dias e Ziyech davanti a Steffen si divora il gol del raddoppio. Entra nel Chelsea Pulisic, Havertz e Emerson. Nel finale gol annullato a Pulisc.

Finisce 1ao per la squadra di Tuchel cha passa in finale.

62′ – Cambio nel City entra Gundogan esce Torres

58′ – Liscia la palla Ruben Dias e Ziyech davanti a Steffen si divora il gol del raddoppio

55′ – Gol di Ziyech, Mount lancia Werner che serve Ziyech che appoggia il pallone in rete

48′ – Infortunio per De Bruyne dentro Foden

43′ – Negli ultimi minuti del primo tempo il City si fa vedere in attacco

33′ – Giallo per James

27′ – Inquadrato in tribuna il Ct della nazionale inglese

18′ – Cross di James a cercare Chilwell che tira al volo ma la sua conclusione finisce fuori

7′ – Primo tiro del Man City, conclusione da fuori area di Gabriel Jesus parata da Kepa

6′ – Veloce Check del VAR e gol annullato

5′ – Gol del Chelsea, contropiede di Werner 2vs2 serve Ziyech che segna, ma il tedesco era in fuorigioco

4′ – Mantiene il possesso il City

Live – Si inizia, batte il Chelsea

Chelsea starting XI: Kepa, Azpilicueta, Thiago Silva, Rudiger, James, Jorginho, Kante, Chilwell, Mount, Ziyech, Werner

Man City starting XI: Steffen, Cancelo, Dias, Laporte, Mendy, Rodrigo, Fernandinho, De Bruyne, Torres, Sterling, Jesus