BEL PRIMO TEMPO

Primo tempo scoppiettante, con tante occasioni da una parte e dell’altra, che vede i portieri protagonisti.
L’inter parte meglio, dopo pochi minuti subito Barella si rende pericoloso, non trovando il compagno per l’assist decisivo. Al 6’ Barella prova una conclusione a botta sicura, ma Dragowski compie un miracolo salvando i suoi. Al 31’ ancora Barella porta in vantaggio l’Inter, tiro a giro da fuori area, palla che si infila in porta e 0-1.
Al 37’ doppio miracolo di Handanovic, prima su Bonaventura il cui tiro viene deviato sulla traversa, e successivamente su Biraghi, che sulla respinta arriva prima di tutti ma non angola abbastanza. Al 45’ ottima occasione sulla testa di Lukaku, il belga non colpisce bene sparando alto sopra la traversa.

Secondo tempo a tinte nerazzurre, con numerose occasioni non concretizzate. Al 52’ Perisic trova il raddoppio, dovendo solo spingere in porta il passaggio di Hakimi. Successivamente doppia strepitosa parata di Dragowski, al 65’ sul tiro dalla distanza di Perisic, al 66’ su un’ottima girata di testa di Gagliardini, servito da Barella. Due minuti dopo una brutta uscita del portiere polacco su calcio d’angolo stava per regalare il gol a Bastoni, che però non trova la porta. Al 77’ Lautaro, entrato al posto di Sanchez, va vicino a chiudere la gara, ma ancora Dragowski gli nega il gol.
L’Inter vince e convince, riscattando la sconfitta di tre giorni fa con la Juve, e vola primo in classifica in attesa del Milan, che giocherà domani.