Fiorentina 1-2 Inter: Entra e segna Lukaku, passa l’Inter

Inizia la partita con una occasione da parte di Lautaro chiuso da Castrovilli. Al 36esimo prende il palo Sanchez ma Terracciano (portiere della fiorentina) esce in maniero scorbutica e travolge in cileno, l’arbitro viene richiamato al VAR e da calcio di rigore realizzato da Vidal. Al 41esimo rigore per la Fiorentina tolto grazie all’intervento del VAR.

Inizia il secondo tempo con una fiorentina più sbilanciata e pareggia la partita grazie ad una super conclusione da fuori area di Kouame. Conte mette dentro De Vrij, Hakimi, Barella e Lukaku. Errore di Sanchez solo davanti alla porta al minuto 79.

Si va ai supplementari, finito il primo tempo 1a1. Finisce il secondo tempo supplementare per 1a2 gol di Lukaku, l’Inter affronterà il Milan ai Quarti di Finale.