La Roma deve riparte dopo la sconfitta contro il Milan e lo stesso la Fiorentina dopo la partita persa contro l’Udinese. Giallorossi subito molto aggressivi ma col passare del tempo sono in difficoltà, al 27esimo Vlahovic va al tiro dopo un contropiede conclusione parata da Pau Lopez. Ancora Fiorentina in contropiede, 1 contro tre , svanisce tutto con la buona uscita da parte di Pau Lopez. Al 38esimo scontro Igor -Bruno Peres, ha la peggio il difensore viola che deve uscire dal campo per un infortunio, entra Biraghi. Il primo tiro per la Roma avviene allo scadere di primo tempo con Pellegrini, conclusione parata.

ACCVC

Parte forte la Roma nel secondo tempo, dopo tre minuti trova il gol Spinazzola su un cross messo da Mancini, 0-1. Al 60esimo contropiede della Fiorentina, che finisce con l’autogol di Spinazzola, 1-1. Entra Kokorin per Castrovilli anche lui infortunato, nell’occasione del gol del pareggio Veretout si fa molto male e abbandona il campo. Crampi nel finale per Kumbulla che lascia il campo per il ritornato Smalling, esce anche Bruno Peres per Karsdorp. Segna a pochi minuti dal termine Diawara su assist di Karsdorp, dopo la revisione al VAR il gol è regolare. Vince la Roma per 2a1 e allunga sul Napoli, beffata per la seconda volta la viola nel finale. Una eccellente partita svolta da Diawara al rientro da titolare.