PRIMO TEMPO SOLO VIOLA

Sotto la pioggia di Firenze inizia Fiorentina Crotone. Al 20esimo un super gol al volo fuori area da parte di Bonaventura. Al 32esimo dopo una bellissima azione dei viola Vlahovic la butta dentro 2a0, il primo tempo solo Fiorentina in campo che ha messo in serie difficoltà la squadra calabrese. Finisce 2a0 i primi 45 minuti.

IL CROTONE CI PROVA

La prima azione del secondo tempo è avvenuta al 58esimo con un buon colpo di testa di Vlahovic ma c’è Cordaz ad impedire il gol. Al 68esimo Simy accorcia le distanze su un cross di Pereira. Il Crotone comincia ha crederci allora prova il tutto per tutto ma non arrivano altre occasioni pericolose. La viola vince e sale in 12esima posizione il Crotone resta ultimo a 12 punti.
Segna il suo 7 gol in campionato Vlahovic, altra buona prestazione di Castrovilli.