Fulham 0-1 Chelsea: Ritorna al gol Mount

Il primo tempo è ricco di emozioni dalla traversa di Mount al clamoroso errore di cavaleiro sotto porta. Si chiude 0a0.

Iniza il secondo tempo con l’espulsione di Robinsonn giocatore del Fulham che commette un brutto fallo su azipilicueta terzino dei Blues. Arriva il primo gol del Chelsea al 74esimo con Mount che ritrova il gol decisivo che permette di portare tre punti a casa e ad riavvicinarsi alla zona europa. Ancora a secco da 10 partite Werner che subentra dalla panchina insieme ad Hudson-Odoi al 70esimo per sbloccare il match

A conferma della vittoria finale, il Chelsea ha avuto il controllo del match: ha dominato il possesso palla (69%), ha effettuato più tiri (21-10), e ha battuto più calci d’angolo (12-1).