SOLO LEICESTER

Ottimo primo tempo per il Leicester. Nei primi 10 minuti la partita è molto equilibrata, ma al 16esimo segna Iheanacho su assist di Maddison. Vicino al raddoppio il Leicester sulla punizione di Maddison; a fine primo tempo super parata di Schmeichel sul colpo di testa di Tosin difensore del Fulham. Al 43esimo arriva il raddoppio con il gol di Justin (terzino del Leicester) su uno splendido assist di Barnes che manda a vuoto i due difensori centrali. Finsice 0a2.

Il secondo tempo inizia come il primo il Leicester guida la manovra del pallone e crea occasioni pericolose. Iheanacho la chiude sullo 0a3 ma viene fermata da una posizione di fuorigioco non fischiata ma segnalata dal guardalinee, annullato il terzo gol. Al rientro da titolare segna Pereira ma viene fermato anche lui dalla posizione di fuorigioco del suo compagno che gli ha fornito l’assist, si rimane sul 0a2. Dal 69esimo in poi la squadra di casa prova ad accorciare le distanze , senza impensierire Schmeichel. Mitrovic attaccante del Fulham, non ha interpretato bene questa gara, sbagliando quasi tutti i passaggi inoltre ha fatto incavolare il suo allenatore per i troppi tacchi sbagliati. Il Leicester vince e sale in terza posizione, il City ha vinto e quindi rimane prima in classifica. Il Fulham resta 18esima in classifica con il peggiore attacco.