COMMENTO

Il Fulham è alla ricerca della promozione in Premier ed è con il suo nuovo allenatore Marco Silva (ex ct dell’Everton del Watford e dell’Hull City). Dopo pochi minuti dal calcio d’inizio Robinson con un retropassaggio mette in serie difficoltà Gazzaniga che devia in angolo il pallone. Nel primo tempo prevale il Fulham che trova il vantaggio con la marcatura di Wilson all’esordio con in Cottagers.

Image

Nel secondo tempo la partita si rimette sul piano del pareggio con la rete di Bola, esterno nigeriano che tanto ha sofferto la marcatura di Wilson sulla fascia. La squadra di casa ha avuto la possibilità del raddoppio ma non l’ha sfruttata e con il passare del tempo i minuti per segnare diminuiscono. Verso la fine della partita inizia a piovere e al 82esimo Wilson scatta verso la porta del Middlesbrough e Lumley (portiere Middlesbrough) si salva grazie ad una conclusione lenta.

Finisce 1a1, molta delusione in casa Fulham che inizia con il piede storto la cavallcata in Premier invece per Middlesbrough è un risultato che va bene visto che per 70 minuti hanno sofferto le avanzate dei padroni di casa

Image

Image

74′ – Gol di Bola, pareggio

61′ – Cross di Tete per Onomah che di testa non impensierisce Lumley, ottima occasione peri i Cottagers

58′ – Partita sotto il dominio del Fulham

52′ – Bola in serie difficoltà a marcare Wilson, l’esterno nigeriano si prende il giallo

50′ – Fulham che è ripartito alla carica, chiesto un rigore su Carvalho

48′ – Cross al centro del Middlesbrough si accende una mischia che alla fine ci pensa Gazzaniga a spazzare il pallone

Finisce il 1 tempo, 1a0

38′ – Ammonito anche il numero 9 del Middlesbrough ‘Izpeazu’

34′ – Il Middlesbrough prova a reagire dopo la rete dello svantaggio

29′ – Vantaggio Fulham! Bellissimo gol di Wilson all’esordio con i Cottagers

26′ – Ammoniti tutti e due i secondi degli allenatori

20′ – Conclusione al volo con il tempo perfetto di Wilson ma solo l’intervento di Lumley gli nega l’eurogol

14′ – Parte bene il Fulham, subito pericoloso in attacco

4′ – Retropassaggio pericoloso di Robinson a Gazzaniga il portiere del Fulham devia in angolo