Tutte e due le squadre sono reduci da una sconfitta e al Creven Cottage stadio del Fulham, finisce 0a1 per i lupi. Tra i Wolves e il Fulham è stata una partita equilibrata e questa sconfitta non fa bene alla squadra di Parker (Fulham), che rimane 18esima a -3 dalla zona salvezza.

Partita molto equilibrata, al 26esimo cross di Robinson per Loftus-Cheek, che spedisce il pallone di testa fuori. Brutte notizie per il Wolves, esce per infortunio Neto entra Moutinho. A fine primo tempo, nel primo minuto di recupero, cross di Podence per William Jose che trova la via del gol e soprattutto il primo gol con il Wolves. Tutto fermo, gol annullato per posizione di fuorigioco da parte di Podence. Finiscono i primi 45 minuti 0-0.

Anche il secondo tempo è molto equilibrato, la vera e prima occasione pericolosa del match arriva su calcio di punizione battuta da Saiss e finita di poco sopra alla traversa. Iniziano una serie di cambi, entrano per il Fulham, Anguissa e Maja per il Wolves, Fabio Silva e Gibbs-White. Al 73esimo Josh Maja passa il pallone a Bobby Decordova-Reid sulla sovrapposizione, ma il suo tiro da 20 metri è largo dal bersaglio. Nel finale Adama Traore trova il gol del vantaggio. La partita finisce 0a1 per il Wolves, il Fulham non vince da 5 partite e il Wolves torna a vincere dopo 6 partite.

Fulham XI: Areola, Aina, Kongolo, Andersen, Tete, Lemina, Reed, Robinson, Loftus-Cheek, Mitrovic, Reid

Wolves XI: Patricio, Semedo, Coady, Saiss, Ait Nouri, Dendoncker, Neves, Neto, Podence, Traore, Willian Jose