Il Genoa in cerca degli ultimi punti per scappare dalla lotta salvezza, il Sassuolo per continuare l’incredibile rimonta ai danni della Roma e conquistare un posto in Europa.
La prima occasione arriva al decimo, con una potente conclusione da fuori area di Zapata, reattivo Consigli e palla in corner.
Al 14’ Traore imbuca per Raspadori, l’italiano controlla bene e trafigge Perin, 0-1.
Al 27’ Pandev lancia Destro, l’attaccante protegge bene il pallone e imbuca centralmente per l’inserimento di Zajc, lo sloveno anticipa tutti e fa 1-1. Il gol viene però annullato per un contatto dubbio ad inizio azione di Destro su Locatelli, numerose proteste in campo.
Primo tempo frizzante, con entrambe le squadre che preferiscono attaccare, concedendo molto.

Secondo tempo che inizia il Sassuolo pericoloso, al 51’ Raspodori viene lanciato da Traore da solo contro Perin, il giovane attaccante si fa ipnotizzare dal portiere genoano, ritardando la conclusione e facendosi chiudere.
Un minuto dopo Goldaniga colpisce la traversa anticipando tutti su corner.
Al 65’ il Sassuolo trova il raddoppio, Berardi sfrutta l’errore di Masiello, che sbaglia il retro passaggio, supera Perin e fa 0-2.
All’84’ la riapre il Genoa. Zappacosta trova una splendida conclusione di destro a giro da fuori area, Consigli può solo osservare il pallone entrare in rete.
La squadra di Ballardini continua a spingere, credendoci fino alla fine, ma non trova la rete del pareggio, termina 1-2 a Marassi.
Il Sassuolo supera la Roma in classifica, portandosi a +1, in attesa della gara dei giallorossi contro il Crotone.