Risultato finale di Genoa Bologna

Primo tempo molto equilibrato, con vari tiri tra le due squadre, però il Genoa ha la meglio e passa in vantaggio al 44esimo minuto con il gol di Zajc.

Secondo tempo molto acceso, però sempre il Genoa ha la meglio su un errore del difensore del Bologna, si porta sul 2-0 con Destro, spiazzando il portiere Da Costa che sostituisce l’infortunato Skorupsky. La squadra rossoblù sale in 17esima posizione, che vale la zona della salvezza. Dopo 5 pareggi di fila perde il Bologna e rischia di scivolare nelle zone basse della classifica.

GENOA (3-5-2): Perin; Bani, Radovanovic, Masiello; Zappacosta, Behrami, Badelj, Zajc, Criscito; Destro, Shomurodov. All. Ballardini

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; Tomiyasu, Danilo, Paz, Hickey; Schouten, Dominguez; Orsolini, Soriano, Vignato; Palacio. All. Mihajlovic